EAT GEORGIAN

EAT GEORGIAN предлагает попробовать лучшие блюда грузинской кухни высокого качества по доступной цене. Хинкали, хачапури, чебуреки, супы, горячие блюда, а также десерты и напитки. Проект был запущен осенью 2017г. А уже летом 2019г. был осуществлён масштабный ребрендинг.
4 года успешной работы позволили компании запустить собственную франшизу.
До начала всеобщей пандемии, количество ресторанов EAT GEORGIAN составляло 5 объектов.
На сегодняшний день сеть ресторанов EAT GEORGIAN является успешным проектом для инвестиций.
Помимо экономической выгоды, одним из основных преимуществ является помощь наших специалистов от начала до запуска проекта.

EAT GEORGIAN

EAT GEORGIAN предлагает попробовать лучшие блюда грузинской кухни высокого качества по доступной цене. Хинкали, хачапури, чебуреки, супы, горячие блюда, а также десерты и напитки. Проект был запущен осенью 2017г. А уже летом 2019г. был осуществлён масштабный ребрендинг.
4 года успешной работы позволили компании запустить собственную франшизу.
До начала всеобщей пандемии, количество ресторанов EAT GEORGIAN составляло 5 объектов.
На сегодняшний день сеть ресторанов EAT GEORGIAN является успешным проектом для инвестиций.
Помимо экономической выгоды, одним из основных преимуществ является помощь наших специалистов от начала до запуска проекта.

Наша команда

Георгий Двир

Генеральный директор

Мы представлены на рынке игроков ресторанов быстрого обслуживания с 2016 года. За эти 5 лет мы тщательно изучили этот рынок, начиная с 2017 года открыли большую сеть собственных ресторанов EAT GEORGIAN в Москве и разработали еще несколько новых прибыльных концепций, что на данный момент позволяет нам открыть направление франчайзинга с продуманной финансовой моделью ресторана, которая строится на основе финансовой статистики наших конкретных точек за несколько лет работы. За каждой цифрой стоит проверенная информация, подкрепленная реальными данными.

Принимая во внимание многочисленные финансовые тонкости инвестирования в сегменте ресторанов быстрого обслуживания, а также учитывая все возможные экономические и конкурентные риски, мы видим миссией нашей компании достижение таких показателей окупаемости каждого ресторана, которые превышают среднерыночные результаты по индустрии.

МАРИНА ЗИНЧЕНКО. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК

Марина Зинченко

Финансовый аналитик

Я работаю в сфере управления франчайзинговыми проектами общепита более 8 лет и за это время с моим участием открылось более 50 успешных объектов. С 2019 года мне была предоставлена замечательная возможность работать с компанией EAT GEORGIAN, которая к тому моменту уже обладала большой сетью собственных ресторанов в Москве. И сейчас, обладая необходимым опытом и имея под рукой многолетнюю финансовую статистику наших точек, мы рады предложить Вам франшизу, которая может похвастаться действительно продуманной финансовой моделью ресторана.
При работе над каждым проектом мы принимаем во внимание многочисленные тонкости инвестирования в сегменте ресторанов быстрого обслуживания, а также учитываем все возможные экономические и конкурентные риски. Благодаря столь щепетильному отношению ко всем финансовым факторам мы уже на начальном этапе выявляем успешные проекты, окупаемость которых превышает среднерыночные результаты по индустрии, и работаем только с ними.
В данном материале мы постарались выделить основные конкурентные преимущества нашей компании и показали их, проведя параллель между среднерыночными показателями и показателями нашего действующего ресторана.
Изучайте, дерзайте! Мы будем рады видеть Вас в нашем семействе Foundation brands!

Владимир Лысенко

Руководитель отдела рекламы и маркетинга

За 4 года работы в компании, нам удалось достичь высокой узнаваемости бренда. Наши рестораны сразу земетны на фудкорте благодаря свежему и яркому фирменному стилю как во внешнем оформлении, так и в POS материалах, экранном меню и других деталях, которым мы всегда уделяем максимум внимания.
Также были разработаны уникальные маркетинговые акции, успешно реализованные совместно с торговыми центрами и с внешними партнёрами. Мы сосредотачиваемся на локальном маркетинге, концентрируясь на потоках посетителей ТЦ и предлагая нестандартные креативные решения.
Мы ежедневно работает над тем, чтобы гости ресторанов получали не только вкусную и качественную продукцию, но также и яркие положительные эмоции.
Для нас очень важно, что мы остаёмся с нашими гостями не только оффалйн, но и онлайн, готовые к любой ситуации, сохраняя и увеличивая охват аудитории во многом благодаря стремительно развивающейся доставке.

Лысенко Владимир. Руководитель отдела рекламы и маркетинга

ГЕОРГИЙ ДВИР

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Мы представлены на рынке игроков ресторанов быстрого обслуживания с 2016 года. За эти 5 лет мы тщательно изучили этот рынок, начиная с 2017 года открыли большую сеть собственных ресторанов EAT GEORGIAN в Москве и разработали еще несколько новых прибыльных концепций, что на данный момент позволяет нам открыть направление франчайзинга с продуманной финансовой моделью ресторана, которая строится на основе финансовой статистики наших конкретных точек за несколько лет работы. За каждой цифрой стоит проверенная информация, подкрепленная реальными данными.

Принимая во внимание многочисленные финансовые тонкости инвестирования в сегменте ресторанов быстрого обслуживания, а также учитывая все возможные экономические и конкурентные риски, мы видим миссией нашей компании достижение таких показателей окупаемости каждого ресторана, которые превышают среднерыночные результаты по индустрии.

МАРИНА ЗИНЧЕНКО

ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК

Я работаю в сфере управления франчайзинговыми проектами общепита более 8 лет и за это время с моим участием открылось более 50 успешных объектов. С 2019 года мне была предоставлена замечательная возможность работать с компанией EAT GEORGIAN, которая к тому моменту уже обладала большой сетью собственных ресторанов в Москве. И сейчас, обладая необходимым опытом и имея под рукой многолетнюю финансовую статистику наших точек, мы рады предложить Вам франшизу, которая может похвастаться действительно продуманной финансовой моделью ресторана.
При работе над каждым проектом мы принимаем во внимание многочисленные тонкости инвестирования в сегменте ресторанов быстрого обслуживания, а также учитываем все возможные экономические и конкурентные риски. Благодаря столь щепетильному отношению ко всем финансовым факторам мы уже на начальном этапе выявляем успешные проекты, окупаемость которых превышает среднерыночные результаты по индустрии, и работаем только с ними.
В данном материале мы постарались выделить основные конкурентные преимущества нашей компании и показали их, проведя параллель между среднерыночными показателями и показателями нашего действующего ресторана.
Изучайте, дерзайте! Мы будем рады видеть Вас в нашем семействе Foundation brands!

ВЛАДИМИР ЛЫСЕНКО

РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ И МАРКЕТИНГА
За 4 года работы в компании, нам удалось достичь высокой узнаваемости бренда. Наши рестораны сразу заметны на фудкорте благодаря свежему и яркому фирменному стилю как во внешнем оформлении, так и в POS материалах, экранном меню и других деталях, которым мы всегда уделяем максимум внимания.
Также были разработаны уникальные маркетинговые акции, успешно реализованные совместно с торговыми центрами и с внешними партнёрами. Мы сосредотачиваемся на локальном маркетинге, концентрируясь на потоках посетителей ТЦ и предлагая нестандартные креативные решения.
Мы ежедневно работает над тем, чтобы гости ресторанов получали не только вкусную и качественную продукцию, но также и яркие положительные эмоции.
Для нас очень важно, что мы остаёмся с нашими гостями не только оффалйн, но и онлайн, готовые к любой ситуации, сохраняя и увеличивая охват аудитории во многом благодаря стремительно развивающейся доставке.

Почему мы?

Собственное производство
Наличие собственного производство, позволяет осуществлять прямые поставки готовой продукции нашим партнерам, тем самым снижая его зависимость от прочих поставщиков.

Экономия на ФОТ
Экономия на фонде оплаты труда за счет поставки полуфабрикатов с централизованного производства.

Экономия площади
Также за счет собственного производства и экономии на поварах можно снизить площадь арендованного помещения.

Лысенко Владимир. Руководитель отдела рекламы и маркетинга

Собственное производство
Наличие собственного производство, позволяет осуществлять прямые поставки готовой продукции нашим партнерам, тем самым снижая его зависимость от прочих поставщиков.

Экономия на ФОТ
Экономия на фонде оплаты труда за счет поставки полуфабрикатов с централизованного производства.

Экономия площади
Также за счет собственного производства и экономии на поварах можно снизить площадь арендованного помещения.

Лысенко Владимир. Руководитель отдела рекламы и маркетинга

Узнаваемость бренда
На сегодняшний день, сеть ресторанов быстрого питания Eat Georgian имеет широкую популярность среди гурманов паназиатской кухни.

Высокая прибыль
Собственное производство, экономия на ФОТ и экономия площади позволяют увеличить прибыль вдвое.

Проверенный проект
Проект Eat Georgian был успешно реализован на территории Москвы. Открыв за 4 года 5 объектов, мы накопили огромный опыт и готовы ими поделиться.

Узнаваемость бренда
На сегодняшний день, сеть ресторанов быстрого питания Eat Georgian имеет широкую популярность среди гурманов паназиатской кухни.

Высокая прибыль
Собственное производство, экономия на ФОТ и экономия площади позволяют увеличить прибыль вдвое.

Проверенный проект
Проект Eat Georgian был успешно реализован на территории Москвы. Открыв за 4 года 5 объектов, мы накопили огромный опыт и готовы ими поделиться.

Галерея объектов

Маркетинг

Ребрендинг

Системы учета и статистики

Анастасия и Алекксандр Буравцовы

Анастасия Буравцова и Александр Буравцов

Open Service

Запуская в 2010-м году Open Service, мы планировали в кратчайшие сроки стать одними из лучших в области автоматизации ресторанов на территории Российской Федерации. На сегодняшний день в числе наших клиентов более 4500+ ресторанов, и это не только одиночные предприятия, но и лидеры рынка, серьезные федеральные ресторанные сети.

Мы делаем рестораны лучше, предоставляя проверенные совместно с партнерами решения. Что позволяет:

Делать автоматизацию ресторанов простой и доступной.
Управлять бизнесом и финансами из любой точки мира с любого устройства.
Быстро строить и анализировать отчеты любой степени сложности.
Сокращать расходы и увеличивать продажи.
Объединять данные ресторана ERP системой iiko для доступа к ним в удобное для вас время.
Запускать под ключ все бизнес-процессы ресторана, связанные с гостями, персоналом и надзорными органами.
Сотрудничество с Open Service - это отзывчивая техподдержка в режиме 24/7 и понимание ваших идей на всех этапах взаимодействия.

Теперь у нас в планах покорить мир. Вы с нами?

по взаимодействию :
1. обслуживание сети по софту iiko
2. открытие точек под ключ с точки зрения автоматизации
3. взможность установки событийного видеонаблюдения
4. аутсорс складского учета
5. тестирование продуктов автоматизации ( доступ к продуктовой линейки допавтоматизации)
6. экспертиза складского учета
7. подбор персонала по складскому учету

Леонид Довбенко

CEO DocsInBox

О компании:
Чтобы работа ресторана приносила прибыль, важно учитывать стоимость каждого блюда, контролировать закупки и следить за остатками на складе. А еще вести учет в Меркурии, ЕГАИС и Честном знаке, чтобы избежать штрафов.

DocsInBox - лучший способ упростить ввод накладных в систему учета и автоматизировать работу с государственными регуляторами. Это облачный сервис, который работает на компьютере, планшете и телефоне, и позволяет работать удаленно из любой точки мира, где есть интернет.

DocsInBox принимает накладные от ваших поставщиков в электронном виде и загружает их в учетную систему в номенклатуре вашего ресторана. Из мобильного приложения вы можете создавать и отправлять заказы поставщикам, работая со всеми в одном окне, по утвержденному прайс листу.

Доксинбокс.Меркурий позволяет не думать о гашении ВСД, не боясь штрафа.

Доксинбокс.ЕГАИС - это интуитивно понятный интерфейс для приемки и списания алкоголя. Позволяет сканировать алкоголь коробками с помощью мобильного приложения или 2д сканера, автоматически отправлять акты списания и формировать алкодекларацию за 5 минут.

Наша техническая поддержка работает каждый день и всегда поможет решить любой вопрос, связанный с документооборотом, Меркурием и ЕГАИС.

Системы учёта и статистики

АНАСТАСИЯ БУРАВЦОВА И АЛЕКСАНДР БУРАВЦОВ

OPEN SERVICE

Запуская в 2010-м году Open Service, мы планировали в кратчайшие сроки стать одними из лучших в области автоматизации ресторанов на территории Российской Федерации. На сегодняшний день в числе наших клиентов более 4500+ ресторанов, и это не только одиночные предприятия, но и лидеры рынка, серьезные федеральные ресторанные сети.

Мы делаем рестораны лучше, предоставляя проверенные совместно с партнерами решения. Что позволяет:

Делать автоматизацию ресторанов простой и доступной.
Управлять бизнесом и финансами из любой точки мира с любого устройства.
Быстро строить и анализировать отчеты любой степени сложности.
Сокращать расходы и увеличивать продажи.
Объединять данные ресторана ERP системой iiko для доступа к ним в удобное для вас время.
Запускать под ключ все бизнес-процессы ресторана, связанные с гостями, персоналом и надзорными органами.
Сотрудничество с Open Service - это отзывчивая техподдержка в режиме 24/7 и понимание ваших идей на всех этапах взаимодействия.

Теперь у нас в планах покорить мир. Вы с нами?

по взаимодействию :
1. обслуживание сети по софту iiko
2. открытие точек под ключ с точки зрения автоматизации
3. возможность установки событийного видеонаблюдения
4. аутсорс складского учета
5. тестирование продуктов автоматизации ( доступ к продуктовой линейки допавтоматизации)
6. экспертиза складского учета
7. подбор персонала по складскому учету

ЛЕОНИД ДОВБЕНКО

CEO DOCSINBOX

О компании:
Чтобы работа ресторана приносила прибыль, важно учитывать стоимость каждого блюда, контролировать закупки и следить за остатками на складе. А еще вести учет в Меркурии, ЕГАИС и Честном знаке, чтобы избежать штрафов.

DocsInBox - лучший способ упростить ввод накладных в систему учета и автоматизировать работу с государственными регуляторами. Это облачный сервис, который работает на компьютере, планшете и телефоне, и позволяет работать удаленно из любой точки мира, где есть интернет.

DocsInBox принимает накладные от ваших поставщиков в электронном виде и загружает их в учетную систему в номенклатуре вашего ресторана. Из мобильного приложения вы можете создавать и отправлять заказы поставщикам, работая со всеми в одном окне, по утвержденному прайс листу.

Доксинбокс.Меркурий позволяет не думать о гашении ВСД, не боясь штрафа.

Доксинбокс.ЕГАИС - это интуитивно понятный интерфейс для приемки и списания алкоголя. Позволяет сканировать алкоголь коробками с помощью мобильного приложения или 2д сканера, автоматически отправлять акты списания и формировать алкодекларацию за 5 минут.

Наша техническая поддержка работает каждый день и всегда поможет решить любой вопрос, связанный с документооборотом, Меркурием и ЕГАИС.


Еcли Вы не готовы самостоятельно потратить на это время, силы и деньги - доверьтесь профессионалам!

Для открытия бизнеса с нуля необходимопроделать колоссальный объем работы.Начиная с анализа рынка и ниши, заканчивая техническими нюансами: работа с документами/договорами, поиск подрядчиков и персонала,организация рабочего пространства,формирование концепции,стратегии развития брендаа также многое другое.

Почему мы можем быть полезны именно Вам?
Наша задача, помочь запустить устойчивый к внешним изменениям бизнес, заложить надежный фундамент, который станет основой Вашего благосостояния на долгие годы! Минимизируя Ваши риски, экономя время и бюджет.
Мы не просто советуем, а воплощаем в жизнь решения,основанные на опыте и количественном анализе.

1.БЕЗОПАСНОСТЬ.

Защищаем вас от «метода проб и ошибок», предостерегаем от возможных рисков.

2.КОМПЛЕКСНОСТЬ.

Делаем все от анализа рынка и составления бизнес-плана до продвижения созданного или уже существующего бизнеса.

3.НАДЕЖНОСТЬ.
Подключаем только проверенных специалистов, чтобы изначально сделать все «как надо» и уберечь Вас от дополнительных трат и рисков, работаем только с проверенными подрядчиками.
4.РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ.
Гарантируем положительные результаты за короткие и реалистичные сроки.
Экспресс кредитование

Финансирвание франчайзи обеспечивает Банк «Санкт-Петербург»

Экспресс кредитование

Требования:


  1. Юридические лица и индивидуальные предприниматели
  2. Срок открытия хотя бы одного расчётного счета в Банке/стороннем банке, обороты по которому участвуют в расчете суммы кредита, не менее 12 календарных месяцев

Преимущества:

  1. Ставка от 11,4% годовых
  2. Минимальный срок рассмотрения 5 рабочих дней
  3. Срок кредитования – до 36 месяцев
  4. Минимальный пакет документов
  5. Максимальная сумма до 10 000 000 рублей
  6. Без имущественного обеспечения (поручительство: для юридических лиц – поручительство бенефициарных владельцев и/или собственников бизнеса, для индивидуальных предпринимателей – поручительство супруга(ги)/другого члена семьи заемщика/другого физического лица)

Анкета для франшизы

CRM-форма появится здесь

EAT GEORGIAN

Пожалуйста, Заполните анкету!

Обратите внимание, поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Добрый день!

CRM-форма появится здесь


Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies